Ciambela
Precisa de um acompanhamento vegetariano ovo lacto? Ciambela pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 674 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4,39 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver extrato de amêndoa, farinha, amoras e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 58%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ciambela com compota de frutos silvestres de Verão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela média, misture as frutas vermelhas, o suco de limão e 3 colheres de sopa de açúcar.
Coloque em fogo médio e cozinhe até ferver, cerca de 5 a 6 minutos.
Retire do fogo e deixe arrefecer.
Coloque a farinha, 1/2 xícara de açúcar e o fermento em um processador de alimentos e pulse rapidamente para misturar.
Adicione a manteiga fria e pulse rapidamente até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas. Em uma tigela separada, bata o ovo, o extrato de amêndoa e o leite até ficar homogêneo. Com o processador de alimentos funcionando, adicione o líquido de uma só vez e misture 10 a 15 segundos, até que os ingredientes formem uma bola.
Retire a massa do processador para uma tábua bem enfarinhada.
Molde a massa em um tronco de cerca de 14 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de volta. Unte uma assadeira com a manteiga restante de 1 colher de sopa e coloque o tronco em uma rodada no centro.
Leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno até dourar, cerca de 30 a 35 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Corte em fatias com cerca de 1 polegada de espessura. Cubra cada fatia com 2 colheres de sopa de compota de baga e sirva.