Cidra-Brined-and-Glazed Turquia

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru com cidra e vitrificada. Para $2.78 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 118g de proteína, 40g de gordura, e um total de 931 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha para todos os fins, manteiga, talo de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perus de cidra com esmalte de bordo, Lombo De Porco Com Molho De Cidra E Mostarda, e Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe 1 litro de cidra de maçã, sal, pimenta da Jamaica e folhas de louro em panela de 20 quartos por 5 minutos, mexendo sempre. Esfrie completamente.
Adicione os restantes 3 quartos de cidra e 4 quartos de água.
Coloque o peru em salmoura. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Escorra o peru e enxágue. Disponha em várias camadas de Toalhas de papel na assadeira. Refrigerar descoberto durante a noite.
Cozinhe todos os ingredientes em uma panela grande por 30 minutos. Coe o caldo de sálvia em uma tigela.
Ferva a cidra na panela até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 15 minutos.
Bata na manteiga. Esfrie completamente.
Coloque o rack na posição mais baixa no forno; pré-aqueça a 177°.
Retire as toalhas de papel da assadeira. Pat principais e cavidades do pescoço de Peru seco; coisas frouxamente com recheio.
Coloque o peru na panela,coloque as asas embaixo e amarre as pernas frouxamente.
Pincele com um pouco de esmalte. Asse até começar a dourar, cerca de 1 hora. Cubra com papel alumínio. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 175 ° F, escovando com esmalte a cada 30 minutos e adicionando até 1 xícara de água à panela se os pingos começarem a queimar, cerca de 3 horas a mais.
Transfira o peru para o prato; tenda com papel alumínio.
Deixe repousar 30 minutos.
Despeje os sucos da panela em um copo grande. Colher gordura. Reserve 3 colheres de sopa de gordura e sucos desengordurados.
Despeje o caldo de sálvia na assadeira. Deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Misture a farinha, as folhas de sálvia e reserve 3 colheres de sopa de gordura em uma panela grande e pesada; mexa em fogo médio 1 minuto.
Bata o caldo da assadeira e os sucos reservados da panela.
Adicione applejack e creme e deixe ferver até o molho engrossar um pouco, mexendo sempre, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coe em sauceboat.
Sirva a turquia com molho.