Cidra De Cranberry Temperada Quente

Cidra De Cranberry Temperada Quente
Cidra de Cranberry temperada quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebida. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita é apreciada por 254 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem suco de cranberry, açúcar mascavo, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Cidra De Cranberry Temperada Quente, Cidra De Cranberry-Pêra Temperada, e Fireside Cranberry Romã Cidra Temperada.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture cidra de maçã, suco de cranberry, açúcar mascavo, paus de canela, cravo e rodelas de limão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Com uma escumadeira, retire as fatias de canela, cravo e limão.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
MacaMaca
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista