Cidra e sálvia porco
Cidra e sálvia porco leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Uma porção contém 180 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem cidra de maçã, pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma bebida. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco sálvia com molho de cidra, Costeletas de porco com molho de Creme de sálvia, e Costeleta de porco salteada com molho de Creme de sálvia.
Instrucao
Corte a carne de porco transversalmente em 12 pedaços.
Polvilhe os dois lados da carne de porco uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Adicione o óleo restante, chalotas e sálvia picada; cozinhe 2 minutos. Junte o vinagre.
Bata o caldo, a cidra, a mostarda e o amido de milho.
Adicione a mistura à panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture o creme.
Sirva com carne de porco.
Decore com sálvia, se desejar.