Cidras com manteiga quente

Cidras com manteiga quente
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente cidras com manteiga quente. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 24g de gordura e um total de 556 calorias. Por US$ 1,98 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e compre temperos para torta de abóbora, conhaque, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 17%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rum com Manteiga Quente, Centeio com Manteiga Quente e Bourbon com Manteiga Quente.

Instrucao

1
Na manga da panela elétrica, misture a cidra, o açúcar mascavo e as metades da laranja. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture a manteiga e o tempero da torta de abóbora em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Despeje a cidra quente em canecas e cubra com uma colher de manteiga aromatizada. Para adultos, coloque 30 ml de conhaque em cada caneca.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista