Cinco De Mayo Shrimp Cocktail
Cinco De Mayo Shrimp Cocktail é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 242 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de tomate ameixa, pimenta em pó, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Camarão picante com doce e picante manga Salsa Cinco De Mayo Tigelas, Cinco De Mayo, e Cinco De Mayo Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe primeiro 10 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Cubra e leve ao molho até 1 semana.
Leve 6 xícaras de água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 2 a 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágue com água fria. Refrigere até 24 horas, se desejar.
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Misture o abacate ao molho; coloque o molho uniformemente em 6 copos de martini refrigerados ou tigelas pequenas. Arrume 5 camarões ao redor da borda de cada copo; enfeite, se desejar.
Sirva com chips de tortilha com sabor de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.