Cinco especiarias carne de porco com Slaw Asiático

Cinco especiarias carne de porco com Slaw Asiático
Cinco especiarias de porco com Slaw asiático é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 2 e custa US $3,59 por porção. Uma porção contém 691 calorias, 63g de proteína, e 45g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem água, pimenta, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango com crosta de especiarias com slaw Asiático, Slaw de amendoim asiático com carne de porco, e Asiática Churrasco hambúrgueres de porco com Slaw.

Instrucao

1
Arrume a grelha do forno no centro do forno e pré-aqueça o forno a 425 graus F. tempere a carne de porco com sal e cubra em 1 colher de sopa de pó de cinco especiarias. Pré-aqueça o óleo em uma frigideira pesada de aço inoxidável em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a carne de porco e cozinhe até que o primeiro lado esteja bem colorido, cerca de 4 minutos. Virar porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Adicione os cogumelos e restante 1/2 colher de chá de especiarias em pó à frigideira e mexa para revestir os cogumelos em óleo e especiarias.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a panela com a carne de porco e os cogumelos para o forno e asse até que a carne de porco Registre 63° em um termômetro de leitura instantânea, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos.
6
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a maionese, a água, o vinagre de arroz e a sriracha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
SrirachaSriracha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o repolho, a cebola verde e o coentro. Misture para revestir e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
8
Corte a carne de porco em rodelas grossas. Para servir, coloque um monte da serra em um prato e cubra com a carne de porco fatiada. Espalhe os cogumelos por cima e coroa com amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista