Cinco especiarias carne de porco com Slaw Asiático
Cinco especiarias de porco com Slaw asiático é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 2 e custa US $3,59 por porção. Uma porção contém 691 calorias, 63g de proteína, e 45g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem água, pimenta, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango com crosta de especiarias com slaw Asiático, Slaw de amendoim asiático com carne de porco, e Asiática Churrasco hambúrgueres de porco com Slaw.
Instrucao
Arrume a grelha do forno no centro do forno e pré-aqueça o forno a 425 graus F. tempere a carne de porco com sal e cubra em 1 colher de sopa de pó de cinco especiarias. Pré-aqueça o óleo em uma frigideira pesada de aço inoxidável em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a carne de porco e cozinhe até que o primeiro lado esteja bem colorido, cerca de 4 minutos. Virar porco.
Adicione os cogumelos e restante 1/2 colher de chá de especiarias em pó à frigideira e mexa para revestir os cogumelos em óleo e especiarias.
Transfira a panela com a carne de porco e os cogumelos para o forno e asse até que a carne de porco Registre 63° em um termômetro de leitura instantânea, 15 a 20 minutos.
Transfira para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a maionese, a água, o vinagre de arroz e a sriracha.
Adicione o repolho, a cebola verde e o coentro. Misture para revestir e tempere com sal e pimenta.
Corte a carne de porco em rodelas grossas. Para servir, coloque um monte da serra em um prato e cubra com a carne de porco fatiada. Espalhe os cogumelos por cima e coroa com amendoim picado.