Cinco Minutos Miso-Vitrificado Torradeira Forno Salmão

Cinco Minutos Miso-Vitrificado Torradeira Forno Salmão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Cinco minutos Miso-vitrificado torradeira forno salmão poderia ser uma ótima receita para tentar. Esta receita serve 4. Para $5.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 414 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem miso, saquê, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar 15 Minutos Miso Vitrificado Salmão, Deslizamentos de terra: Fácil 5 minutos tratar e torradeira forno Giveaway, e Torradeira Forno Tandoori Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o missô, o saquê, o molho de soja, o óleo e o açúcar. Esfregue a mistura sobre cada superfície de filetes de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Transfira para um saco de bloqueio de zíper de plástico ou recipiente selável. Prossiga imediatamente para a próxima etapa, ou para obter melhores resultados, deixe marinar por cerca de 30 minutos ou até dois dias.
3
Pré-aqueça um frango (torradeira ou forno normal) para alto. Cubra uma pequena assadeira com papel alumínio. Esfregue o excesso de marinada de salmão e coloque em uma assadeira. Grelhe até que a superfície superior esteja bem carbonizada e o salmão esteja mal quente no centro, cerca de 5 minutos, usando o papel alumínio para proteger quaisquer áreas que ameacem queimar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista