Cindy's Jambalaya

Cindy's Jambalaya
Jambalaya de Cindy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,07 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 275 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura por porção. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folhas de louro, sal, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cindy's Coleslaw, Torta de abóbora da Cindy, e Cindy's Tasty Wings.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio. Junte a salsicha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; tempere com sal e tempero Cajun. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, 6 a 8 minutos. Junte o arroz até ficar uniformemente revestido na mistura de vegetais, depois despeje os tomates com suco, alho, caldo de galinha, folhas de louro e folhas de tomilho. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Cajun TemperoCajun Tempero
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomilhoTomilho
PimentaoPimentao
LouroLouro
VegetalVegetal
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
ArrozArroz
SalSal
3
Após 20 minutos, junte o camarão e cozinhe 10 minutos descoberto até que o camarão fique rosa e não fique mais translúcido no centro.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Retire a panela do fogo e deixe repousar 5 minutos. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Terras Gaudan O Rosal Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De cor amarelo-esverdeada, este vinho tem um nariz generoso de pêssego maduro, casca de laranja, flor branca e maçã assada; a boca é redonda com notas de mineralidade e mel. Termina torrado e limpo revelando sua estrutura impressionante e equilíbrio na acidez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
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