Cindy's Jambalaya
Jambalaya de Cindy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,07 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 275 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura por porção. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folhas de louro, sal, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cindy's Coleslaw, Torta de abóbora da Cindy, e Cindy's Tasty Wings.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio. Junte a salsicha e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; tempere com sal e tempero Cajun. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, 6 a 8 minutos. Junte o arroz até ficar uniformemente revestido na mistura de vegetais, depois despeje os tomates com suco, alho, caldo de galinha, folhas de louro e folhas de tomilho. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Após 20 minutos, junte o camarão e cozinhe 10 minutos descoberto até que o camarão fique rosa e não fique mais translúcido no centro.
Retire a panela do fogo e deixe repousar 5 minutos. Descarte as folhas de louro antes de servir.