Cindy's Thai sopa quente e azeda
Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente a sopa quente e azeda tailandesa de Cindy. Uma porção contém 429 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Vá até a loja e pegue molho de peixe, coentro, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa quente e azeda, Tom Yum-sopa quente e azeda tailandesa, e Sopa quente e azeda tailandesa.
Instrucao
Coloque o arroz e 2 xícaras de água em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Despeje as 10 xícaras restantes de água em uma panela grande e deixe ferver.
Coloque o frango na panela. Misture as folhas de limão kaffir, capim-limão, cebolinha, alho, tomate, molho de peixe, cogumelos, coentro, pimentão vermelho e base de sopa de tamarindo. Cozinhe o frango por 30 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.
Retire o frango da panela,desbone e pique. Retorne a carne à sopa e descarte os ossos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.