Cinnamon Spice Drop Cookies
Cinnamon Spice Drop Cookies requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 48. Para 23 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver leite, açúcar mascavo, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes são Oatmeal-Spice Drop Cookies, Spice Island Drop Cookies, e Canela Chip Abóbora Spice Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, creme juntos o encurtamento com sabor de manteiga, açúcar mascavo claro e açúcar mascavo escuro. Junte os ovos um de cada vez e junte o leite e a baunilha, misturando até a mistura ficar leve e fofa.
Misture a farinha, a canela, a noz-moscada, o cravo, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na massa até ficar bem misturado.
Misture as batatas fritas de canela e, se estiver usando, nozes. Solte colheres arredondadas de massa nas folhas de biscoito preparadas com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, apenas até que os biscoitos percam o brilho.
Retire das folhas de biscoito para prateleiras de arame para esfriar.