Cioppino

Cioppino
Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 860 calorias, 59g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Para $12.27 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aipo, vinho de corpo médio, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os dentes de alho em fatias de 1/8 de polegada, coloque-os em uma panela pequena com o óleo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo a médio-baixo até que o alho fique marrom dourado claro, 15 a 20 min., ajustando o calor conforme necessário para manter o alho borbulhando suavemente enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coe, reservando o óleo e os chips de alho separadamente. Reserve Os chips de alho para enfeitar (não os deixe em temperatura ambiente por mais de um dia ou eles ficarão encharcados). Leve à geladeira o óleo em um recipiente limpo e selado. (Você usará o óleo para os croutons de massa fermentada; use qualquer óleo restante para vinagretes, mesas de legumes assadas, macarrão ou frango assado.)
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
CroutonsCroutons
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Faça um caldo de marisco fácil: descasque o camarão, reservando as conchas. (Leve à geladeira o camarão sem casca para usar mais tarde no ensopado.) Cozinhe as cascas no caldo de galinha por 5 min., coberto. Coe e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1
Aqueça o azeite em uma panela de 8 quartos ou maior em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas, cenoura, aipo de erva-doce e alho picado. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente dourados, 15 a 20 min.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os tomates com seus sucos, o vinho, o caldo de marisco, folhas de louro, manjericão, orégano, sementes de erva-doce, flocos de chile, 1 colher de chá. sal e vários moinhos de pimenta. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para manter a ferver e cozinhe por cerca de 20 min. Passe por uma peneira média, pressionando os sólidos na peneira. Descarte o conteúdo da peneira. Lave a panela e devolva o caldo à panela. Ferva o caldo até reduzir para 8 xícaras. (Se você reduzir demais o caldo, basta adicionar água para compensar.) Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário, lembrando que o peixe adicionará um pouco de sal ao ensopado. Leve à geladeira até ficar pronto parausar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De PorcoGordura De Porco
MariscoMarisco
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Faça a torrada e cozinhe o marisco: Posicione um rack diretamente sob o frango e aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Pincele o pão dos dois lados com o óleo de alho reservado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Coloque o pão em uma assadeira (ou diretamente na prateleira) e brinde em ambos os lados. Enquanto você Torra o pão, retorne o caldo para ferver em fogo médio-alto a alto. Quando cada lote de frutos do mar é adicionado, isso fará com que a temperatura do caldo mergulhe, então você pode precisar levantar e baixar o fogo para manter a ferver. Se estiver usando amêijoas, comece adicionando-as ao caldo e cozinhe até que elas abram, 3 a 5 min.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Adicione os mexilhões e o caranguejo, se estiver usando, e cozinhe até que os mexilhões tenham aberto, 2 a 3 min.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
CaranguejoCaranguejo
5
Adicione o peixe e o camarão. Mexa cuidadosamente com uma escumadeira para colocar todo o peixe e camarão no caldo, mas tente não quebrar os pedaços. Cubra e cozinhe até que o peixe mal esteja cozido, mais 3 a 5 min., tendo em mente que o peixe continuará a cozinhar um pouco no tempo que leva para distribuir esseservas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Monte o ensopado: coloque um pedaço de massa torrada no fundo de cada tigela quente e divida uniformemente os frutos do mar nas tigelas (certifique-se de descartar amêijoas ou mexilhões fechados). Coloque o caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1
Polvilhe a salsa picada e as batatas fritas de alho sobre tudo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Beba sugestões porque você usará vinho tinto para fazer a base do ensopado, esta é uma ótima chance de realmente servir vinho tinto com peixe. John Ash gosta de servir o mesmo vinhoou pelo menos um vinho da mesma vidaque ele usou para fazer a receita. Apenas certifique-se de que o vinho é jovem, frutado e não excessivamente tânico. (Felizmente, isso geralmente se traduz em não muito caro.) Se você for com Pinot Noir, tente Gallo de Sonoma ($1
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
ou Fetzer Five Rivers Ranch ($13), ambos da Califórnia. Se você optar por Zinfandel, o Cardeal Bonny Doon de 2002 Zin beastly Old Vines da Califórnia ($1
Ingredientes que você precisará
ZinfandelZinfandel
Ranch DressingRanch Dressing
4
seria a minha escolha. Ou, para um aceno para raízes italianas cioppinos, experimente Barbera, um delicioso vinho italiano com acidez zippy e frutas suculentas. Eu gosto do 2001 Michele Chiarlo Barbera dAsti ($1
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
ou o Pasquero Paitin Barbera dAlba Serra Boella 2002 ($18).
Ingredientes que você precisará
Vinho BarberaVinho Barbera
1
Tamanho
2
com base em oito porções, calorias
1
810, gordura
2
38, Calorias Gordas
1
340, Gordura Saturada
2
7, proteína
3
51, Gordura Monoinsaturada
4
23, carboidratos
5
1600, colesterol
6
170, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
56, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Ingredientes

3grandegordura de porcogordura de porco6camarão e veiasCaldo Cioppino (acima)Caldo Cioppino (acima)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picada grosseiramente (cerca de 2 Meio)cenoura picada grosseiramente (cerca de 2 Meio)1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo ou erva-doce grosseiramente picado (cerca de 2â aipo de costelas médias ou 1/4 bulbo de erva-doce médio)aipo ou erva-doce grosseiramente picado (cerca de 2â aipo de costelas médias ou 1/4 bulbo de erva-doce médio)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos vermelhos esmagados do chile; mais a gostoflocos vermelhos esmagados do chile; mais a gosto454pimenta habenerohardshell amêijoas, tais como mogno ou cherrystones, esfregado, ou 1 caranguejo Dungeness inteiro (cerca de 2 lb.), limpo e cortado em seções (Faça com que o peixeiro faça isso)hardshell amêijoas, tais como mogno ou cherrystones, esfregado, ou 1 caranguejo Dungeness inteiro (cerca de 2 lb.), limpo e cortado em seções (Faça com que o peixeiro faça isso)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão fresco picado grosseiramente (ou 1 Tbs. seco)manjericão fresco picado grosseiramente (ou 1 Tbs. seco)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(3/4 garrafa) vinho tinto de corpo médio, como Zinfandel, Pinot Noir ou Sangiovese(3/4 garrafa) vinho tinto de corpo médio, como Zinfandel, Pinot Noir ou Sangiovese4dentes grandespedaços de carne vegetariana congeladapedaços de carne vegetariana congelada5dentes grandesTbs. alho picado grosseiramenteTbs. alho picado grosseiramente6camarão e veiasBatatas fritas de alho (acima) para enfeiteBatatas fritas de alho (acima) para enfeite6camarão e veiasÓleo de alho (acima)Óleo de alho (acima)907pimenta habeneroalabote, Tamboril ou outro peixe branco de polpa firme, cortado em cubos de 1 polegadaalabote, Tamboril ou outro peixe branco de polpa firme, cortado em cubos de 1 polegada6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha caseiro ou com baixo teor de salcaldo de galinha caseiro ou com baixo teor de sal454pimenta habeneromexilhões frescos (18 a 24), esfregados e depuradosmexilhões frescos (18 a 24), esfregados e depurados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1Tborégano fresco picado grosseiramente (ou 1 colher de chá. seco)orégano fresco picado grosseiramente (ou 1 colher de chá. seco)454pimenta habenerocamarão (16-20 Contagem)camarão (16-20 Contagem)6camarão e veiasCamarão descascado reservado de cimaCamarão descascado reservado de cima9polegadafatias grossas pão sourdoughfatias grossas pão sourdough1Cebola Amarela Média PicadaEstoque de marisco (acima)Estoque de marisco (acima)1Cebola Amarela Média Picadatomates descascados inteiros enlatados, quebrados, com seus sucos ou tomates em cubos com seus sucos (2 28 onças. poder)tomates descascados inteiros enlatados, quebrados, com seus sucos ou tomates em cubos com seus sucos (2 28 onças. poder)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola amarela picada grosseiramente (cerca de 2 Meio)cebola amarela picada grosseiramente (cerca de 2 Meio)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista