Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 860 calorias, 59g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Para $12.27 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aipo, vinho de corpo médio, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte os dentes de alho em fatias de 1/8 de polegada, coloque-os em uma panela pequena com o óleo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo a médio-baixo até que o alho fique marrom dourado claro, 15 a 20 min., ajustando o calor conforme necessário para manter o alho borbulhando suavemente enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coe, reservando o óleo e os chips de alho separadamente. Reserve Os chips de alho para enfeitar (não os deixe em temperatura ambiente por mais de um dia ou eles ficarão encharcados). Leve à geladeira o óleo em um recipiente limpo e selado. (Você usará o óleo para os croutons de massa fermentada; use qualquer óleo restante para vinagretes, mesas de legumes assadas, macarrão ou frango assado.)
Ingredientes que você precisará
Frango Assado
Croutons
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Receita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Faça um caldo de marisco fácil: descasque o camarão, reservando as conchas. (Leve à geladeira o camarão sem casca para usar mais tarde no ensopado.) Cozinhe as cascas no caldo de galinha por 5 min., coberto. Coe e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1
Aqueça o azeite em uma panela de 8 quartos ou maior em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas, cenoura, aipo de erva-doce e alho picado. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente dourados, 15 a 20 min.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os tomates com seus sucos, o vinho, o caldo de marisco, folhas de louro, manjericão, orégano, sementes de erva-doce, flocos de chile, 1 colher de chá. sal e vários moinhos de pimenta. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para manter a ferver e cozinhe por cerca de 20 min. Passe por uma peneira média, pressionando os sólidos na peneira. Descarte o conteúdo da peneira. Lave a panela e devolva o caldo à panela. Ferva o caldo até reduzir para 8 xícaras. (Se você reduzir demais o caldo, basta adicionar água para compensar.) Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário, lembrando que o peixe adicionará um pouco de sal ao ensopado. Leve à geladeira até ficar pronto parausar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De Porco
Marisco
4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Faça a torrada e cozinhe o marisco: Posicione um rack diretamente sob o frango e aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Pincele o pão dos dois lados com o óleo de alho reservado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Coloque o pão em uma assadeira (ou diretamente na prateleira) e brinde em ambos os lados. Enquanto você Torra o pão, retorne o caldo para ferver em fogo médio-alto a alto. Quando cada lote de frutos do mar é adicionado, isso fará com que a temperatura do caldo mergulhe, então você pode precisar levantar e baixar o fogo para manter a ferver. Se estiver usando amêijoas, comece adicionando-as ao caldo e cozinhe até que elas abram, 3 a 5 min.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Adicione os mexilhões e o caranguejo, se estiver usando, e cozinhe até que os mexilhões tenham aberto, 2 a 3 min.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Caranguejo
5
Adicione o peixe e o camarão. Mexa cuidadosamente com uma escumadeira para colocar todo o peixe e camarão no caldo, mas tente não quebrar os pedaços. Cubra e cozinhe até que o peixe mal esteja cozido, mais 3 a 5 min., tendo em mente que o peixe continuará a cozinhar um pouco no tempo que leva para distribuir esseservas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Monte o ensopado: coloque um pedaço de massa torrada no fundo de cada tigela quente e divida uniformemente os frutos do mar nas tigelas (certifique-se de descartar amêijoas ou mexilhões fechados). Coloque o caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Concha
1
Polvilhe a salsa picada e as batatas fritas de alho sobre tudo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Beba sugestões porque você usará vinho tinto para fazer a base do ensopado, esta é uma ótima chance de realmente servir vinho tinto com peixe. John Ash gosta de servir o mesmo vinhoou pelo menos um vinho da mesma vidaque ele usou para fazer a receita. Apenas certifique-se de que o vinho é jovem, frutado e não excessivamente tânico. (Felizmente, isso geralmente se traduz em não muito caro.) Se você for com Pinot Noir, tente Gallo de Sonoma ($1
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Doce De Polvo Brite
3
ou Fetzer Five Rivers Ranch ($13), ambos da Califórnia. Se você optar por Zinfandel, o Cardeal Bonny Doon de 2002 Zin beastly Old Vines da Califórnia ($1
Ingredientes que você precisará
Zinfandel
Ranch Dressing
4
seria a minha escolha. Ou, para um aceno para raízes italianas cioppinos, experimente Barbera, um delicioso vinho italiano com acidez zippy e frutas suculentas. Eu gosto do 2001 Michele Chiarlo Barbera dAsti ($1
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
ou o Pasquero Paitin Barbera dAlba Serra Boella 2002 ($18).