Citrus Slice Cookies
Citrus Slice Cookies é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 48. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Se você tem manteiga, extrato de laranja, extrato de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pie Slice Cookies, Biscoitos De Fatia De Hortelã, e Mocha Slice Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e os ovos com a batedeira elétrica em velocidade média-baixa ou com a batedeira elétrica na velocidade mais baixa até combinar bem.
Adicione a farinha e o sal; bata até formar uma massa macia e antiaderente. (Você deve ser capaz de lidar com a massa sem que grude nos dedos. Se a massa estiver pegajosa, bata na farinha adicional 1 colher de sopa de cada vez até que a massa atinja a consistência correta.)
Na superfície de trabalho, molde a massa em uma bola. Divida em 3 porções iguais. Retorne um terço da massa para a tigela; bata na casca de laranja, extrato de laranja e gotas de cor amarela e vermelha até que a cor laranja seja consistente.
Retire a massa da tigela; cubra com filme plástico.
Tigela limpa; adicione outra porção de um terço da massa. Bata na casca de limão, extrato de limão e gotas de cor amarela até que a cor amarela seja consistente.
Retire a massa da tigela; cubra com filme plástico.
Deixe um terço restante da massa lisa; cubra com filme plástico.
Leve à geladeira todas as porções de massa 1 hora.
Molde cada porção de massa tingida em um rolo com cerca de 5 polegadas de comprimento e 2 1/2 polegadas de diâmetro; Reserve. Na superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole a massa lisa em um retângulo.
Coloque o rolo de massa de laranja na massa lisa.
Enrole a massa lisa em uma única camada ao redor da massa laranja.
Corte o excesso de massa; reserve para a massa amarela.
Coloque o açúcar de lixamento de laranja no prato; enrole o log de massa no açúcar até ficar completamente revestido. Embrulhe a tora de massa revestida com açúcar em filme plástico; leve à geladeira. Repita o processo com massa de limão, restante massa lisa e açúcar amarelo. Refrigere as toras de massa pelo menos 4 horas.
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Corte as toras refrigeradas em rodadas de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Com a borda traseira da faca, marque linhas de "segmento" em cada rodada, fazendo apenas recortes (não percorra todo o caminho).
Corte as rodadas Ao Meio; coloque em folhas de biscoito.
Asse 6 a 8 minutos ou até ficar pronto.
Remova os cookies das folhas de cookies para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.