Citrus Tilapia en Papillote

Citrus Tilapia en Papillote
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Citrus Tilapian en Papillote. Esta receita faz 4 porções com 289 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, filetes de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilapian En Papillote, Tilapian en Papillote com tomate cereja, pimentão e azeitonas, e miso-citrus cod en papillote.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha a fogo médio. Dobre quatro folhas de papel alumínio ao meio transversalmente para vincar e depois desdobre.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Combine o óleo, o molho de soja, o gengibre, o alho, as raspas de limão, as raspas de laranja e o suco de laranja em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Misture bem para combinar.
5
Coloque 1 filé de um lado do vinco em cada folha de papel alumínio e polvilhe com sal e pimenta. Divida a mistura de óleo igualmente entre os filés.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Trabalhando com 1 folha de folha de cada vez, dobre a folha sobre o filé e aperte firmemente as bordas da folha para fechar os pacotes para criar um papillote.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Coloque cada papillote na grelha e feche a tampa da grelha. Grelhe até que os papillotes estejam totalmente inchados, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Corte cuidadosamente o papel alumínio para abrir e sirva os filés no espinafre e cubra com o sabor grelhado do verão.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Prepare a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Pincele as cebolinhas, o milho, o pimentão e a abóbora dos dois lados com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Polvilhe com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Grelhe os legumes até ficarem levemente carbonizados e macios, virando com frequência, cerca de 5 minutos para as cebolinhas, 8 minutos para a abóbora e a pimenta e 10 minutos para o milho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Transfira os legumes para uma tábua e corte em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Corte o milho da ESPIGA diretamente em uma tigela e misture as cebolinhas, pimentas e abóbora.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Enquanto isso, bata o suco de limão, óleo, vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
15
Adicione a mistura de óleo à tigela de legumes; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista