Clássico Baja Frito-Tacos De Peixe
A receita clássica de Tacos De Peixe Frito Baja poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 213 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fatias de limão desossadas, tortilhas de milho quentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Estilo Baja Clássico, Baja Fried-Tacos De Peixe, e Baja Fried Fish Tacos, uma delícia de surfistas de San Diego! para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata a cerveja, a farinha e o sal, misturando bem.
Corte em 10 pedaços iguais.
Em uma panela profunda de 5 a 6 litros, aqueça o óleo de salada de 1 polegada a 36
Usando um garfo, cubra os pedaços de peixe com massa de Cerveja e levante, drenando brevemente. Deslize o peixe revestido em óleo, cerca de 5 peças de cada vez. Ajuste o calor para manter a temperatura do óleo. Quando os bolinhos estiverem dourados, em cerca de 2 minutos, levante com uma escumadeira e escorra brevemente em toalhas de papel; mantenha aquecido. Repita para fritar o peixe restante.
Para montar cada taco, empilhe 2 tortilhas; adicione uma fritadeira de peixe, repolho, maionese e salsa. Esprema o limão sobre o recheio, dobre as tortilhas e coma.
* Verifique os ossos do peixe antes de cozinhar. Pressione a superfície com os dedos para localizar; puxe com uma pinça.