Clássico Baja Frito-Tacos De Peixe

Clássico Baja Frito-Tacos De Peixe
A receita clássica de Tacos De Peixe Frito Baja poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 213 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fatias de limão desossadas, tortilhas de milho quentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Estilo Baja Clássico, Baja Fried-Tacos De Peixe, e Baja Fried Fish Tacos, uma delícia de surfistas de San Diego! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata a cerveja, a farinha e o sal, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Lave o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Corte em 10 pedaços iguais.
4
Em uma panela profunda de 5 a 6 litros, aqueça o óleo de salada de 1 polegada a 36
Ingredientes que você precisará
óleo De Saladaóleo De Salada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Usando um garfo, cubra os pedaços de peixe com massa de Cerveja e levante, drenando brevemente. Deslize o peixe revestido em óleo, cerca de 5 peças de cada vez. Ajuste o calor para manter a temperatura do óleo. Quando os bolinhos estiverem dourados, em cerca de 2 minutos, levante com uma escumadeira e escorra brevemente em toalhas de papel; mantenha aquecido. Repita para fritar o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Para montar cada taco, empilhe 2 tortilhas; adicione uma fritadeira de peixe, repolho, maionese e salsa. Esprema o limão sobre o recheio, dobre as tortilhas e coma.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
* Verifique os ossos do peixe antes de cozinhar. Pressione a superfície com os dedos para localizar; puxe com uma pinça.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista