Clafoutis De Frutos Grelhados
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Clafoutis de frutas grelhadas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 46 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 228 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, a farinha, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Clafoutis De Frutos Grelhados, Frutos Grelhados, e Frutos Grelhados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: arranque de chaminés, briquetes de carvão totalmente naturais e grelhador para chaleira
Encha 1 chaminé grande com briquetes de carvão e luz. Quando as brasas estiverem brancas, transfira para uma grelha e espalhe uniformemente. Coloque a grelha sobre as brasas.
Pincele levemente todos os lados da fruta com óleo e grelhe por 1 1/2 minutos de cada lado.
Retire da grelha para uma tábua de cortar e corte em pedaços de 1/2 polegada. Unte levemente o fundo e as laterais do forno holandês e espalhe a fruta uniformemente sobre o fundo.
Numa tigela média, misture os ovos e o açúcar até obter espuma e cor clara, 2 a 3 minutos.
Adicione a farinha e bata apenas para combinar.
Adicione o leite e a baunilha e bata.
Despeje a massa sobre as frutas e cubra com a tampa. Coloque cuidadosamente 22 a 23 brasas na tampa e deixe apenas 18 a 19 brasas por baixo da grelha. Se tiver mais carvões do que este, retire-os da grelha ou empurre-os para as extremidades para que não fiquem directamente por baixo do forno holandês. Coloque o forno holandês na grelha, 2 polegadas acima e diretamente sobre as brasas. Cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que a parte superior esteja dourada e uma faca inserida no meio saia limpa. Deixe as clafoutis arrefecerem durante 30 minutos antes de retirar do forno holandês para uma travessa. Fatie e sirva..
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Clafoutis. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.