Clam assar na praia

Clam assar na praia
Clam assar na praia é um Gluten receita com 8 porções. Este prato principal tem 1244 calorias, 46g de proteína, e 92g de gordura por porção. Para $5.79 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue kielbasa, batatas cremosas, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Não assar trufas Oreo e um Giveaway Hamilton Beach Food Processor, Um Pote De Amêijoa Assar, e Clam Bake.

Instrucao

1
Cave um poço raso na areia e forre-o com pedras grandes. Empilhe madeira em cima das brasas. Queime a madeira por 1 a 2 horas até que as rochas estejam em brasa; retire as cinzas. Coloque 1 bloco de concreto em cada canto do poço para formar a base; coloque uma grelha de churrasco em cima para fazer uma mesa.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1
Misture a manteiga com o queijo e as ervas; tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2
Coloque uma espessa camada de algas na grelha.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
3
Coloque uma camada de batatas na grelha e cubra-as com uma fina camada de algas marinhas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
AlgaAlga
4
Coloque o milho em seguida e depois outra fina camada de algas marinhas. Agora coloque o kielbasa e cubra-o com uma fina camada de algas marinhas. Em seguida, monte as amêijoas por cima e cubra com uma espessa camada de algas marinhas. Cubra todo o cozimento com estopa ou lona embebida em água do mar. Mantenha a lona molhada derramando água do mar por cima, se necessário. Cozinhe até que as amêijoas se abram e as batatas estejam macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
AlgaAlga
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Puxe as cascas para trás do milho e retire a seda.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
6
Pincele generosamente com a manteiga de ervas e decore com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
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