Clam Chowder

Clam Chowder
Clam Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,12 por porção. Uma porção contém 549 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Clam Chowder, Amêijoas e bacalhau, e Clam chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as batatas e o suco de molusco em uma panela média em fogo alto. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante e marrom, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire o bacon da panela e coloque em toalhas de papel para escorrer. Dados em pedaços de 1/4 de polegada. Derreta a manteiga na panela, adicione as cebolas e a folha de louro. Cozinhe, mexendo sempre até as cebolas ficarem translúcidas, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture a farinha e bata constantemente até que o roux tenha engrossado, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione amêijoas e seu suco, mistura de batatas, bacon, leite, creme e páprica. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente até engrossar levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto, decore com salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista