Claras de ovo mexidas com cogumelos Shiitake e bacon de Peru

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente claras de ovo mexidas com cogumelos Shiitake e bacon de Peru. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 296 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $1.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon de peru, ovos, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Claras De Ovo Escalfadas, Salada De Bacon De Peru, Cozinhe o livro: Fettucina com milho, Bacon e cogumelos Shiitake, e Churrasco Peru Bacon envolto queijo recheado cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente de 9" em fogo médio alto e cubra com spray para cozinhar vegetais sem gordura.2 Pegue as duas tiras de bacon de peru e aqueça a panela até ficar cozido e crocante ? aproximadamente 1-2 minutos para cada lado.
Retire o bacon da panela e imediatamente3
Coloque os cogumelos na mesma frigideira e refogue? © até um pouco dourado ? aproximadamente 1-2 minutos.
Retire do fogo e reserve.4 em uma tigela pequena, misture as claras e a água. Tempere a gosto com a pimenta.
Coloque os ovos na frigideira antiaderente e mexa até ficar cozido - aproximadamente 1 minuto ou até que as bordas comecem a endurecer. Não cozinhe demais.5 arrume os ovos e os cogumelos em um prato, polvilhe com salsa e adicione duas tiras de bacon de peru ao lado.