Classic Chicken Cacciatore

Classic Chicken Cacciatore
Cacciatore de frango clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 162g de proteína, 137g de gordura, e um total de 1995 calorias. Vá até a loja e pegue molho de tomate, queijo parmesão, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Cacciatore, Frango cacciatore, e Mãe de frango Cacciatore para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o frango com farinha. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo 15 a 20 minutos ou até dourar por todos os lados; escorra.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Corte o pimentão e a cebola transversalmente ao meio; corte cada metade em quartos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
3
Mexa o pimentão, a cebola e os ingredientes restantes, exceto o queijo, no frango na frigideira.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 30 a 40 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (170F para seios; 82° para coxas e pernas).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OssoOsso
5
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
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