Clementine-Bolo De Data

Clementine-Bolo De Data
Clementine - bolo de data é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 266 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, suco de tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Clementine-Bolo De Data, Data, Amêndoa E Clementine Natal Stollen, e Trigo Bulghar, data & salada clementine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha. Linha inferior da panela com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Reserve 5 nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
4
Coloque as nozes restantes, 6 tâmaras e clementinas no processador de alimentos; processe até moído.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
NozNoz
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Misture o açúcar mascavo, a manteiga e o óleo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Bata a baunilha e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
7
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
8
Adicione a mistura de nozes e as datas picadas; bata em velocidade média 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
9
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha; retire da panela.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Misture o açúcar em pó e o suco, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Regue o esmalte sobre o bolo quente; espalhe para cobrir. Cubra com 5 metades de noz reservadas. Bolo fresco em uma gradinha 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista