Clementine-Peru salgado com molho Redeye

Clementine-Peru salgado com molho Redeye
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Peru salgado com Clementina com molho Redeye. Esta receita serve 16. Uma porção contém 667 calorias, 91g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, manteiga, Caldo de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru de sálvia lacado a café com molho Redeye, Costeletas de Peru fritas com Frango Com Molho Vermelho, e Molho Redeye.

Instrucao

1
Esfregue sal e peeltogether clementine em tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe algunssal temperado nas cavidades principal e pescoço deturquia.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Coloque o peru em uma assadeira grande.Reserve 2 colheres de chá de sal de Clementina pararejando; polvilhe o sal restante por toda a chave. Cubra a panela com filme plástico efrigerar Peru durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AssadeiraAssadeira
4
Lave bem o peru dentro e sem; seque. Enxágüe a assadeira grande edeixe seco.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque a cremalheira na bandeja; coloque a cremalheira do turkeyon e deixe o suporte descoberto no roomtemperature 1 hora.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o rack na posição mais baixa no forno epreaqueça a 191°. Coloque as pontas das asas de Peru sob.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte 6 clementinas em quartos (reserveremaining clementinas para outro uso). Recheie clementinas e cebolas na cavidade principal.Amarre as pernas frouxamente.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
CebolaCebola
8
Espalhe manteiga por todo o Peru.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
9
Polvilhe com 1 colher de chá de pimentae reservado 2 colheres de chá de sal de Clementina.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
SalSal
10
Despeje 3 xícaras de caldo de galinha na panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Peru assado 45 minutos; baste comsumos de panela. Reduzir a temperatura do forno to350 ° F. peru assado até instant-readthermometer inserido na parte mais grossa ofthigh registra 74°, regando ocasionalmente com sucos pan, adicionando mais caldo tomaintain nível de líquido, e cobrindo looselywith folha se dourar muito rapidamente, cerca de 3 3/4hours.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Transfira o peru para a travessa; tenda comfólio e deixe descansar de 30 a 45 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
1
Despeje os sucos da assadeira. para um copo grande. Colher a gordura quecrises para a superfície em um copo de medição de 1 xícara.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Adicione bastante estoque de peru para desengordurar panjuices para medir 5 xícaras. Se necessário, adicione a gordura suficiente reservada do estoque de Peru paraa gordura dos sucos da panela para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça 1/2 xícara de gordura em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
4
Adicione o presunto e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
5
Bata a farinha; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata em 5 xícaras de mistura de caldo e café.Ferva até que o molho seja reduzido para 61/2 xícaras, cerca de15 minutos. Tempere a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
PimentaPimenta
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde25
Revista