Clementine Sorbetto

Clementine Sorbetto
Clementine Sorbetto é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 130 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, xarope de milho, suco de limão tenso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Sorbetto, Sweet Cherry Sorbetto, e Sorbetto De Limão E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, ferva o açúcar e 1/2 xícara de água em fogo alto apenas até que o açúcar se dissolva. Misture a calda de milho e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma tigela, misture a calda com os sucos. Congele um metal de 9 polegadas. pan quadrado. Congele a mistura de suco em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira o sorbetto para a panela fria, cubra e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe o sorbetto amolecer na geladeira 20 minutos antes de servir em tigelas geladas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Faça à frente: congele até 1 semana.
6
Deixe amolecer à temperatura ambiente cerca de 30 minutos e depois quebre em pedaços. Gire em lotes em um processador de alimentos até ficar homogêneo e, em seguida, coloque em pratos refrigerados.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista