Clássico Bangers e Mash

Clássico Bangers e Mash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Bangers Clássicos e Mash. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 404 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem orégano, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , Bangers E Mash, e Bangers e Mash.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra, deixando as batatas na panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, mexa os cubos de caldo no leite morno até dissolver. Mexa a mistura de leite e a manteiga nas batatas. Amasse as batatas até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Aqueça o óleo de cozinha em uma frigideira em fogo médio-alto. Pique as salsichas em alguns lugares com um garfo e coloque-as na frigideira. Cozinhe, virando com frequência, até dourar e os sucos ficarem claros, de 12 a 15 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Usando a mesma frigideira, adicione os anéis de cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio até que as cebolas estejam douradas, mas ainda crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça o molho em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Para servir, coloque as batatas em um prato grande. Disponha as salsichas sobre as batatas, cubra com as cebolas, regue com molho e polvilhe com orégano.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista