Clássico Bangers e Mash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Bangers Clássicos e Mash. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 404 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem orégano, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , Bangers E Mash, e Bangers e Mash.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra, deixando as batatas na panela.
Enquanto isso, mexa os cubos de caldo no leite morno até dissolver. Mexa a mistura de leite e a manteiga nas batatas. Amasse as batatas até ficar homogêneo e cremoso.
Aqueça o óleo de cozinha em uma frigideira em fogo médio-alto. Pique as salsichas em alguns lugares com um garfo e coloque-as na frigideira. Cozinhe, virando com frequência, até dourar e os sucos ficarem claros, de 12 a 15 minutos, dependendo da espessura.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Usando a mesma frigideira, adicione os anéis de cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio até que as cebolas estejam douradas, mas ainda crocantes, cerca de 5 minutos.
Aqueça o molho em uma panela em fogo médio.
Para servir, coloque as batatas em um prato grande. Disponha as salsichas sobre as batatas, cubra com as cebolas, regue com molho e polvilhe com orégano.