Clássico Quiche Lorraine

Clássico Quiche Lorraine
Quiche clássico Lorraine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 39g de gordura, e um total de 518 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, meio e meio, suíço ou, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Classic Custard Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Organize a crosta da torta em uma placa de torta de 9 polegadas; pressione UMA camada dupla de papel alumínio na crosta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Asse a 450 graus por 8 minutos; retire o papel alumínio e asse por mais 4 a 5 minutos, até que a crosta esteja firme. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GradeGrade
FornoForno
3
Refogue a cebola em uma colher de sopa de gotejamentos reservados até ficar macia; escorra. Coloque o bacon e a cebola uniformemente na crosta assada. Em uma tigela grande, misture os ovos, meio e meio e temperos; adicione o queijo e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
QueijoQueijo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CrostaCrosta
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje na crosta; coloque a placa de torta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 450 graus por 35 a 40 minutos até que a quiche esteja dourada, inchada e uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Se necessário, cubra as bordas da crosta com papel alumínio para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Retire do forno; deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista