Clássico Quiche Lorraine
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a clássica Quiche Lorraine. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 518 calorias, 20g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon, meio e meio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Clássico Quiche Lorraine, Classic Custard Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.
Instrucao
Organize a crosta da torta em uma placa de torta de 9 polegadas; pressione UMA camada dupla de papel alumínio na crosta.
Asse a 450 graus por 8 minutos; retire o papel alumínio e asse por mais 4 a 5 minutos, até que a crosta esteja firme. Esfrie em uma gradinha.
Refogue a cebola em uma colher de sopa de gotejamentos reservados até ficar macia; escorra. Coloque o bacon e a cebola uniformemente na crosta assada. Em uma tigela grande, misture os ovos, meio e meio e temperos; adicione o queijo e bata para combinar.
Despeje na crosta; coloque a placa de torta em uma assadeira.
Asse a 450 graus por 35 a 40 minutos até que a quiche esteja dourada, inchada e uma faca inserida no centro saia limpa.
Se necessário, cubra as bordas da crosta com papel alumínio para evitar a queima.
Retire do forno; deixe repousar 15 minutos antes de servir.