Clássico Torta De Cereja

Clássico Torta De Cereja
Precisa de um sobremesa vegetariana e sem laticínios? Torta De Cereja clássica pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 557 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de latas de cerejas, extrato de vanillan, crostas de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Biscoitos Clássicos De Torta De Cereja.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as cerejas, 1 1/4 xícaras de açúcar, tapioca e baunilha.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
TapiocaTapioca
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e coloque no terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
3
Desenrole uma crosta de torta; transfira para um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
4
Despeje o recheio. Desenrole a segunda crosta e corte em tiras de 3/4 de polegada com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Coloque metade das tiras de massa na torta, espaçando uniformemente. Disponha as tiras restantes na direção oposta em cima primeiro, levantando tiras e tecendo para formar uma treliça. Pressione as extremidades até a borda da crosta inferior; apare a saliência. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher de chá. agua.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pincele sobre a crosta; polvilhe com 1 colher de chá restante. acucar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AcucarAcucar
7
Coloque a torta na assadeira no forno e leve ao forno até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Retire a torta da assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Coloque em uma gradinha para esfriar por pelo menos 1 hora antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista