Coalhada de limão com bagas

Coalhada de limão com bagas
Coalhada de limão com bagas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 201 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue mirtilos, suco de laranja, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Coalhada de limão com bagas, Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão, e Sanduíches de Waffle de limão com coalhada de limão e frutas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça a 180 ou até engrossar (cerca de 6 minutos), mexendo sempre com um batedor; retire do fogo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione a manteiga e a casca, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CarneCarne
4
Coloque a coalhada em uma tigela média. Cubra a superfície da coalhada com filme plástico e leve à geladeira completamente. Coloque 2 colheres de sopa de coalhada em cada uma das 8 xícaras pequenas. Cubra cada porção com 1 1/2 colheres de sopa de mirtilos e 1 1/2 colheres de sopa de framboesas. Repita as camadas de coalhada e bagas. Cubra cada porção com 1 colher de chá de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
FramboesaFramboesa
BagaBaga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista