Coalhada De Pêssego
A coalhada de pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 48 porções com 101 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, água de rosas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Coalhada Vegana De Pêssego, Nuvens de merengue com coalhada de pêssego, e Requeijão de pêssego saudável (sem gordura, sem açúcar e vegano!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as metades de pêssego no liquidificador até ficar homogêneo; transfira para uma tigela grande.
Bata o açúcar, os ovos, as gemas, o suco de limão e a água de rosas no purê de pêssego até incorporar.
Derreta a manteiga no topo de uma caldeira dupla sobre água fervente; misture a mistura de pêssego em manteiga derretida, mexendo sempre, até que a coalhada esteja espessa, 5 a 10 minutos.
Esterilize Frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a coalhada de pêssego nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Guarde em uma área fria e escura.