Cobertura De Chocolate-Marshmallow

Chocolate-Marshmallow geada pode ser apenas a geada que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1472 calorias, 10g de proteína, e 60g de gordura por porção. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você evaporou leite, extrato de vanillan, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, e S'more Leite Chocolate Mousse cheio de copos de Chocolate com Marshmallow geada.
Instrucao
Derreta os primeiros 4 ingredientes em uma panela de 2 quartos em fogo médio-baixo, mexendo 5 minutos ou até que a mistura esteja lisa.
Transfira a mistura de chocolate para uma tigela grande.
Coloque a tigela em uma tigela maior cheia de gelo e água. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade com uma batedeira elétrica. Aumente a velocidade para média-alta e bata 5 minutos ou até que a cobertura esteja fria, espessa e espalhável. Misture 1 colher de sopa de baunilha.