Cobertura De Chocolate Vegan Saudável

Você nunca pode ter muitas receitas de geada, então experimente uma cobertura de Chocolate vegano saudável. Esta receita serve 12. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 173 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de abacate, extrato de vanillan real, tâmaras medjool e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura de Chocolate Especial, Bolo de Chocolate saudável com cobertura de Chocolate (alta altitude ), e Bolo de abobrinha de Chocolate saudável com cobertura de Chocolate De Abacate.
Instrucao
Pit tâmaras e corte em pedaços pequenos. Coloque no fundo de um liquidificador. Cubra com o leite de coco deixe descansar o maior tempo possível (1 hora ou mais).
Corte o abacate e raspe toda a bondade verde.
Adicione o cacau e escolha de aromatizante e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira por algumas horas.Fantasia: coloque em saco de confeitar e bolos de copo superior. Não é chique: pegue uma colher e coloque uma colher em cima do cupcake. Não diga a eles e ninguém saberá que há um abacate lá.