Cobertura de Cream Cheese com manteiga marrom e Bourbon

Cobertura de Cream Cheese com manteiga marrom e Bourbon
A cobertura de cream Cheese com manteiga marrom e Bourbon pode ser apenas a cobertura que você está procurando. Esta receita serve 120. Uma porção contém 33 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, creme de leite, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 84 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Tentar Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de manteiga marrom, Barras de abobrinha com cobertura de queijo creme de manteiga marrom, e Rolos de canela de veludo vermelho com cobertura de queijo creme de manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Mexa ocasionalmente e cozinhe até que os sólidos do leite fiquem marrons e exalem uma fragrância de nozes, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture o restante 1/4 de manteiga e cream cheese em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Despeje a manteiga dourada na tigela e reserve por cerca de três minutos, deixando a manteiga quente amolecer o cream cheese e a manteiga fria. Raspe as sementes pretas da fava de baunilha e adicione-as à tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione o bourbon e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
5
Adicione gradualmente o açúcar e o creme dos confeiteiros, alternando entre os dois, até que a consistência adequada seja alcançada. Se a cobertura for muito macia para decorar, leve à geladeira por cerca de meia hora antes de usar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista