Cobertura De Queijo De Cabra Balsâmico De Morango

Morango balsâmico queijo de cabra geada pode ser apenas a geada que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 193 calorias. Para $3.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Dia das mães. Esta receita da Food Republic tem 23 fãs. Se você tem redução balsâmica de morango, sal, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Cobertura De Queijo De Cabra Balsâmico De Morango, Cobertura De Queijo De Cabra Balsâmico De Morango, e Salada da Quinoa do queijo da cabra da morango com molho balsâmico da morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a redução balsâmica do morango: em uma panela média em fogo baixo, cozinhe os ingredientes até serem reduzidos, mexendo sempre, por cerca de 45-50 minutos.
Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar.Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione o queijo de cabra e continue misturando cerca de 4-5 minutos, até ficar homogêneo. Raspe os lados e o fundo da tigela e misture novamente até ficar homogêneo.
Adicione a redução balsâmica de açúcar, sal e morango e misture até incorporar totalmente. Raspe os lados e o fundo da tigela e misture até que a cobertura esteja lisa e cremosa, cerca de 1-2 minutos.Experimente estas receitas Gulosas na Food Republic:Receita De Cheesecake De Manteiga De Amendoim Brownies
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