Cobertura De Queijo De Coco-Creme

Cobertura De Queijo De Coco-Creme
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e geada vegetariana? A cobertura de queijo com creme de coco pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 31g de gordura, e um total de 581 calorias. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado, Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco, e Bolo de coco com cobertura de queijo creme de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
2
Adicione o extrato de coco, batendo até ficar misturado. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo. Junte o coco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista