A receita do Curry de vegetais verdes tailandeses de Coco-Banana pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 167 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, feijão, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tigelas Farro vegetais torradas da primavera com pesto de Curry Verde Tailandês, Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), e Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.