Coco, camarão e sopa de milho
Coco, camarão e sopa de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.54 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 533 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, caldo de galinha, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coco-milho e camarão Chowder, Sopa De Milho De Coco, e Sopa de milho com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, as batatas e o milho e mexa para revestir.
Adicione o leite de coco, o caldo, o cominho, o coentro, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e cozido, cerca de 3 minutos. Coloque a sopa em tigelas individuais.Dica: para uma sopa mais cremosa, bata metade da receita antes de adicionar o camarão, depois volte para a panela e aqueça até aquecer.