Coco Frushi
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Frushi de coco pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de arroz de sushi, açúcar, uma pitada de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frushi, Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, e Coconut Dreams: Coconut Covered Coconut Cookie Bites.
Instrucao
Leve a água e o arroz para ferver em uma panela média. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água esteja quase absorvida.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Coloque o arroz em uma tigela grande.
Adicione o açúcar, o leite de coco e o sal, mexendo delicadamente até ficar bem combinado. Cubra e deixe repousar 20 minutos.
Cubra levemente as mãos com spray de cozinha. Divida a mistura de arroz em 20 porções iguais, moldando cada uma em uma bola (cerca de 1 colher de sopa arredondada cada). Pressione levemente cada bola de arroz em um oval entre as palmas das mãos; coloque ovais em uma assadeira forrada com papel encerado. Cubra cada uma das 10 ovais com 1 seção laranja e pressione suavemente para aderir. Cubra cada uma das 10 ovais restantes com 2 framboesas. Cubra e resfrie frushi até estar pronto para servir.
Sirva com iogurte para mergulhar.