Coco Matzo Granola

Coco Matzo Granola
Coco Matzo Granola pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 9 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 363 calorias. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem sal kosher, óleo de canolan, pistache e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Matzo Granola com damascos e pistache, Limão-Coco Matzo Jelly Roll, e Chocolate Caramelo Matzo casca com morangos e Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 325°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Trabalhando em uma tigela grande, esfarele o matzo em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o coco, pistache e amêndoas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Misture o óleo, o mel de açúcar, o sal e a canela em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar comece a se dissolver, cerca de 3 minutos (a mistura pode parecer separada).
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje a mistura de óleo sobre a mistura de matzo e mexa até combinar bem e os pedaços de matzo são revestidos uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Espalhe a mistura uniformemente na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse, mexendo a cada 5 minutos, até que o matzo e as nozes estejam ligeiramente escurecidos e torrados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe a granola esfriar completamente na assadeira. Esfarele-o em pedaços e guarde-o em um recipiente hermético por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista