Coconut Red Curry Panela Quente com frango refogado e cogumelos
Coconut Red Curry Panela Quente com frango refogado e cogumelos pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.06 por porção. Uma porção contém 182 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peito de frango, coentro, cebolas verdes cortadas na diagonal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coco Harissa Curry frango assado com vegetais de raiz, Frango frigideira com ervilhas, cogumelos e curry de coco, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média em fogo médio-alto; misture o capim-limão, as folhas de limão e a galanga. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos. Coe através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o caldo à panela; adicione a pasta de curry, mexendo com um batedor. Leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio. Junte o frango; cozinhe 3 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Adicione o leite de coco, mexendo bem para combinar. Junte o molho de peixe e o açúcar, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; misture as cebolas, o suco e 1/4 xícara de coentro.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Adicione o macarrão à mistura de leite de coco. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; polvilhe uniformemente com as restantes 2 colheres de sopa de coentro.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.