Coconut Tres Leches Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo Coconut Tres Leches. Uma porção contém 381 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 15. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, creme de coco, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Coconut Tres Leches Cake, e Coconut Tres Leches Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, clara de ovo e extrato de coco com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer 5 minutos. Com garfo longo, pique o topo do bolo quente a cada 1/2 polegada, limpando o garfo ocasionalmente para reduzir a aderência. Em tigela média, misture o leite, 3/4 xícara do creme de leite e o creme de coco com batedor até misturar. Microondas em alta cerca de 1 minuto 30 segundos ou até aquecer. Despeje cuidadosamente a mistura por cima do bolo quente. Cubra; leve à geladeira por 3 horas ou até esfriar.
Em uma tigela pequena, bata o restante 1 1/4 xícaras de creme de leite com batedeira elétrica em alta velocidade até ficar firme (não exagere).
Espalhe sobre o bolo; polvilhe com coco.
Corte o bolo em quadrados; sirva com qualquer mistura de creme restante da panela.
Decore com kiwi. Conservar coberto no frigorífico.