Cod Mare Chiaro
Cod Mare Chiaro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 641 calorias, 49g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $4.9 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de orégano, azeite, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Frutti di Mare para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus
Corte as batatas em quartos. Misture em uma tigela com 1 colher de sopa de azeite, 1/4 colher de chá. orégano, sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira pequena e asse por vinte minutos.
Enquanto as batatas estão cozinhando quente 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio, adicione o alho picado, refogue até que o alho esteja dourado (2-3 minutos).
Adicione os tomates picados ao alho e ao óleo. Deixe os tomates ferver e adicione as azeitonas e alcaparras fatiadas, o restante do orégano, sal, pimenta e duas das folhas de manjericão rasgadas; cozinhe por mais 2 minutos.
Quando as batatas estiverem assadas por 20 minutos, limpe um espaço no centro da panela, adicione o bacalhau, cubra com molho de tomate e asse com as batatas por mais 20 minutos.
Retire do forno, divida entre dois pratos, decore com as folhas de manjericão frescas restantes e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição