Cod Stew com Pimenton & chouriço

Cod Stew com Pimenton & chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, folhas de erva-doce, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de alúmen, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Cranberry como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Fava Com Chouriço E Pimenton, Guisado de peixe catalão com maionese Pimentón, e Guisado de carne espanhol com Pimentón e pimentões Piquillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em fogo médio, aqueça um forno holandês de tamanho médio com tampa.
Adicione o óleo, os pimentões, as cebolas, os tomates, as sementes de erva-doce, o pimenton e o chouriço. Mexa para revestir.
Adicione ¼ xícara de água e tempere levemente com sal e pimenta.
Deixe os legumes ferver com a tampa fechada por uma hora, mexendo ocasionalmente, mas com cuidado para manter os pedaços grandes, até que os legumes fiquem muito macios. Prove o caldo acumulado e ajuste o tempero com mais sal e pimenta.
Adicione o vinagre de vinho tinto. Mexa delicadamente para incorporar.Coloque cuidadosamente os pedaços de peixe em cima dos legumes. Tente evitar que os pedaços de peixe se toquem. Cubra e cozinhe novamente por dez minutos até que o peixe não fique mais translúcido.Coloque cuidadosamente cada pedaço de peixe em cada uma das quatro tigelas rasas.
Adicione um pouco de tomate, pimenta vermelha e pedaços de chouriço. Coloque um pouco de caldo por cima de cada pedaço de peixe.
Decore com folhas de erva-doce opcionais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.