Codorna em molho de Cranberry
Codorna em molho de Cranberry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 6 e custa US $10,98 por porção. Uma porção contém 834 calorias, 73g de proteína, e 48g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem açúcar mascavo firme, raminhos de agrião, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Boudin-codorna recheada com molho de Cranberry-Bourbon, Codorna com gengibre-Cranberry Pilaf, e Codorna assada com recheio de Cranberry-Laranja-Pecan.
Instrucao
Remova os miúdos e corte os pescoços das codornas; salve para outro uso. Lave os pássaros, seque e polvilhe levemente com sal e pimenta.
Em uma frigideira profunda de 11 a 12 polegadas em fogo médio - alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione quantos pássaros caberem na panela e doure por todos os lados, 12 a 15 minutos. Levante como dourado, coloque em uma tigela e adicione os pássaros restantes e mais manteiga, se necessário, à panela. Quando todos os pássaros estiverem fora da panela, descarte a gordura.
Para pan, adicione cranberries, 1 xícara de água, açúcar mascavo, vinagre, canela, pimenta da Jamaica e cravo. Mexa em fogo alto até ferver. Devolva os pássaros e os sucos acumulados à panela.
Tampe e cozinhe em fogo baixo, virando os pássaros após 10 minutos, até que as coxas estejam macias quando perfuradas, 20 a 30 minutos no total. Com uma escumadeira, transfira os pássaros para uma travessa quente.
Misture suavemente a farinha com 2 colheres de sopa de água e misture na panela. Mexa em fogo alto até o molho ferver. Tempere com sal e pimenta a gosto, regue com os pássaros e decore o prato com agrião.