Codorna em molho de Cranberry

Codorna em molho de Cranberry
Codorna em molho de Cranberry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 6 e custa US $10,98 por porção. Uma porção contém 834 calorias, 73g de proteína, e 48g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem açúcar mascavo firme, raminhos de agrião, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Boudin-codorna recheada com molho de Cranberry-Bourbon, Codorna com gengibre-Cranberry Pilaf, e Codorna assada com recheio de Cranberry-Laranja-Pecan.

Instrucao

1
Remova os miúdos e corte os pescoços das codornas; salve para outro uso. Lave os pássaros, seque e polvilhe levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CodornizCodorniz
2
Em uma frigideira profunda de 11 a 12 polegadas em fogo médio - alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione quantos pássaros caberem na panela e doure por todos os lados, 12 a 15 minutos. Levante como dourado, coloque em uma tigela e adicione os pássaros restantes e mais manteiga, se necessário, à panela. Quando todos os pássaros estiverem fora da panela, descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para pan, adicione cranberries, 1 xícara de água, açúcar mascavo, vinagre, canela, pimenta da Jamaica e cravo. Mexa em fogo alto até ferver. Devolva os pássaros e os sucos acumulados à panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Tampe e cozinhe em fogo baixo, virando os pássaros após 10 minutos, até que as coxas estejam macias quando perfuradas, 20 a 30 minutos no total. Com uma escumadeira, transfira os pássaros para uma travessa quente.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Misture suavemente a farinha com 2 colheres de sopa de água e misture na panela. Mexa em fogo alto até o molho ferver. Tempere com sal e pimenta a gosto, regue com os pássaros e decore o prato com agrião.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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