Codornas crocantes com geléia de Chile e salada de três feijões

Codornas crocantes com geléia de Chile e salada de três feijões
Se você tem por perto 1 hora para passar na cozinha, codornas crocantes com geléia de Chile e salada de três feijões podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 483 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinagre de arroz, molho de soja, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Codornizes de sal e pimenta com salada tailandesa de ervas e feijão, Salada de feijão e ovo Cannellini com migalhas crocantes, e Costeletas De Peru Crocantes Com Salada De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador, bata o gengibre com o alho, chalotas, molho de soja, açúcar, vinagre de arroz, pó de cinco especiarias e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a marinada para um saco plástico que pode ser fechado novamente, adicione as codornas e sele, pressionando o ar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Deixe marinar na geladeira por 2 horas.
4
Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a pasta de tamarindo e cozinhe por 2 minutos, amassando com uma colher de pau para dissolver a pasta. Coe o purê de tamarindo por uma peneira grossa em uma tigela pequena, pressionando os sólidos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma panela média, aqueça o óleo de semente de uva até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o alho, chalotas e jalapeos e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione o açúcar granulado e o açúcar mascavo e cozinhe até derreter. Junte o purê de tamarindo e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
TamarindoTamarindo
9
Retire do fogo e junte o molho de peixe e o camarão seco.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
Molho De PeixeMolho De Peixe
10
Em uma tigela pequena, bata 3 colheres de sopa da geléia do chile com o molho de soja e o suco de limão para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o feijão de cera até ficar crocante, 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma peneira e enxágue em água fria. Seque e corte em pedaços de 1 polegada e transfira para uma tigela. Ferva o feijão manteiga e as ervilhas de olhos pretos por 1 minuto e escorra.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Feijão De CeraFeijão De Cera
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione o feijão manteiga, ervilhas, tomates, chalota, coentro e pó de chile aos feijões de cera.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Feijão De CeraFeijão De Cera
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
13
Adicione três quartos do molho e jogue.
14
Aqueça 2 skillets grandes até ficar muito quente.
15
Adicione 2 colheres de sopa do óleo a cada frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Escorra as codornas e seque; adicione aos skillets, seios para baixo e doure em fogo alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
17
Monte a salada em pratos. Cubra com as codornas e regue com o molho restante.
18
Sirva a geléia do chile ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
CompotaCompota

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplospó de cinco especiariaspó de cinco especiarias0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pó puro Ancho chilepó puro Ancho chile2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho de peixe AsiáticoMolho de peixe Asiático2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas de olhos pretos, descongeladaservilhas congeladas de olhos pretos, descongeladas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijões de manteiga congelados, descongeladosfeijões de manteiga congelados, descongelados2Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro picadocoentro picado4dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados8dentes de alho em fatias finasdentes de alho em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre descascado em fatias finasgengibre descascado em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito graham1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de uva, cortados ao meiotomates de uva, cortados ao meio591 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de semente de uvaóleo de semente de uva2Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo de semente de uvaóleo de semente de uva1cp. queijo parmesão raladoaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro3Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta moída na horapimenta moída na hora2grandejalapeños, de preferência vermelhos, semeados e em fatias finasjalapeños, de preferência vermelhos, semeados e em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1chalota, em fatias finaschalota, em fatias finas2chalotas, em fatias finaschalotas, em fatias finas3chalotas, esquartejadaschalotas, esquartejadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívellombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2Crosta: migalhas de biscoito grahamlombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado3Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa57pimenta habeneropasta de tamarindo (Ver nota)pasta de tamarindo (Ver nota)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca113pimenta habenerofeijão de cera amarelafeijão de cera amarela1Oreos Recheados Duploscamarão seco moído (opcional)camarão seco moído (opcional)8codornas semibonesascodornas semibonesas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista