Coelhinho & Pintinho Cookies
Bunny & Chick Cookies requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 502 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de decorações de decoração betty, granulado de doces, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coelhinho & Pintinho Cookies, Coelho e mulher Cupcakes, e Biscoitos Do Coelhinho Da Páscoa.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, o ovo e a farinha até formar a massa.
Para 12 pintinhos: molde a massa em 12 bolas (1 polegada) para corpos e 12 bolas (1/2 polegada) para cabeças.
Enrole bolas em açúcar amarelo. Em uma folha de biscoito não espalhada, arrume pequenas bolas no topo de bolas grandes para se parecer com filhotes. No fundo de cada bola grande, coloque pedaços de alcaçuz para as pernas. Em cada pequena bola, coloque 1 doce de chocolate minis da M&M para os olhos.
Asse por 7 a 9 minutos ou até dourar. Imediatamente coloque milho doce na cabeça de cada um para o bico. Arrefecer 1 minuto; retire para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Para 12 coelhos: Reseve 1/4 xícara de massa. Molde a massa restante em bolas de 12 (1 polegada) para cabeças.
Enrole as bolas em açúcar rosa ou roxo. Em uma assadeira não pintada, para cada coelho, coloque 1 bola e achate levemente. Com massa reservada, forme orelhas e bochechas de coelho e enrole o açúcar conforme desejado; arrume em cada biscoito.
Coloque 2 doces de chocolate minis da M & M em cada rosto para os olhos e 1 bit de cozimento para o nariz.
Coloque os doces brancos nas bochechas para bigodes.
Asse por 7 a 9 minutos ou até dourar. Arrefecer 1 minuto; retire para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.