Coelho assado e arroz chouriço

Coelho assado e arroz chouriço
Coelho assado & arroz chouriço leva cerca de 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 531 calorias, 51G de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.09 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem salsa, vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço), Arroz com chouriço e camarão (Arroz com chouriço e Camarones), e Coelho ou frango assado com mel.

Instrucao

1
Corte o coelho em cerca de 20 pedaços pequenos (deixe o osso pedir ao seu açougueiro para fazer isso). Deixe marinar no vinho, azeite e tomilho por 1 hora, ou durante a noite, se puder.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Escorra o coelho da marinada, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Coelho InteiroCoelho Inteiro
4
Aqueça um pouco de óleo em uma caçarola rasa e à prova de fogo e Chie o chouriço até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Afinar-Afinar-
5
Retire o chouriço e escorra o excesso de óleo do prato. Doure os pedaços de coelho em 2 lotes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Afinar-Afinar-
6
Adicione a cebola e o alho, cozinhe até ficar macio e junte a páprica e o tomate puro. Junte o arroz e despeje sobre a marinada reservada, o caldo e o açafrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Aninhe o coelho no arroz com o chouriço, cubra, leve para ferver e asse por 40-50 minutos, ou até que o arroz e o coelho estejam macios e todo o líquido tenha sido absorvido. Mexa através das ervilhas congeladas para descongelar e sirva espalhado com salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coelho InteiroCoelho Inteiro
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista