Coelho assado e arroz chouriço
Coelho assado & arroz chouriço leva cerca de 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 531 calorias, 51G de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.09 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem salsa, vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço), Arroz com chouriço e camarão (Arroz com chouriço e Camarones), e Coelho ou frango assado com mel.
Instrucao
Corte o coelho em cerca de 20 pedaços pequenos (deixe o osso pedir ao seu açougueiro para fazer isso). Deixe marinar no vinho, azeite e tomilho por 1 hora, ou durante a noite, se puder.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Escorra o coelho da marinada, reservando o líquido.
Aqueça um pouco de óleo em uma caçarola rasa e à prova de fogo e Chie o chouriço até ficar crocante.
Retire o chouriço e escorra o excesso de óleo do prato. Doure os pedaços de coelho em 2 lotes e reserve.
Adicione a cebola e o alho, cozinhe até ficar macio e junte a páprica e o tomate puro. Junte o arroz e despeje sobre a marinada reservada, o caldo e o açafrão.
Aninhe o coelho no arroz com o chouriço, cubra, leve para ferver e asse por 40-50 minutos, ou até que o arroz e o coelho estejam macios e todo o líquido tenha sido absorvido. Mexa através das ervilhas congeladas para descongelar e sirva espalhado com salsa.