Coelho assado e arroz chouriço

Coelho assado e arroz chouriço
Coelho assado & arroz chouriço leva cerca de 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 531 calorias, 51G de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.09 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem salsa, vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço), Arroz com chouriço e camarão (Arroz com chouriço e Camarones), e Coelho ou frango assado com mel.

Instrucao

1
Corte o coelho em cerca de 20 pedaços pequenos (deixe o osso pedir ao seu açougueiro para fazer isso). Deixe marinar no vinho, azeite e tomilho por 1 hora, ou durante a noite, se puder.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Escorra o coelho da marinada, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Coelho InteiroCoelho Inteiro
4
Aqueça um pouco de óleo em uma caçarola rasa e à prova de fogo e Chie o chouriço até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire o chouriço e escorra o excesso de óleo do prato. Doure os pedaços de coelho em 2 lotes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a cebola e o alho, cozinhe até ficar macio e junte a páprica e o tomate puro. Junte o arroz e despeje sobre a marinada reservada, o caldo e o açafrão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Aninhe o coelho no arroz com o chouriço, cubra, leve para ferver e asse por 40-50 minutos, ou até que o arroz e o coelho estejam macios e todo o líquido tenha sido absorvido. Mexa através das ervilhas congeladas para descongelar e sirva espalhado com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coelho InteiroCoelho Inteiro
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista