Coelho e bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o coelho e os bolinhos. Para $6.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 18g de gordura, e um total de 641 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinho, leitelho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar coelho, Coelho cacciatore, e Lasanha Coelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione coelhos e sear.
Adicione mirepoix e caramelize levemente. Deglaze a panela com o vinho.
Adicione o caldo e cozinhe até que o coelho esteja macio. Esfrie e pegue a carne dos ossos. Reserve o suco.
Grelhe os vegetais em um pouco de manteiga, cerca de 1/4 de pau até dourar levemente.
Adicione as ervas e o alho e o vinho. Reduza au sec (até que a panela esteja quase seca).
Adicione 1/2 de manteiga e mexa para derreter sem quebrar. Junte a farinha até incorporar. Aos poucos, misture o suco reservado.
Cozinhe cerca de 30 minutos até que o sabor do roux desapareça.
Adicione a carne de coelho escolhida e tempere, a gosto, com sal, pimenta, molho picante, Molho Inglês e tomilho seco.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture todos os ingredientes secos.
Misture todos os ingredientes molhados.
Misture os 2 juntos mexendo o mínimo possível.
Despeje o guisado quente em uma caçarola grande e deixe cair bolinhos de tamanho de bola de golfe por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até borbulhar nas bordas e os bolinhos ficarem dourados por cima.