Coelho e bolinhos

Coelho e bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o coelho e os bolinhos. Para $6.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 18g de gordura, e um total de 641 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinho, leitelho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar coelho, Coelho cacciatore, e Lasanha Coelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione coelhos e sear.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione mirepoix e caramelize levemente. Deglaze a panela com o vinho.
Ingredientes que você precisará
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o caldo e cozinhe até que o coelho esteja macio. Esfrie e pegue a carne dos ossos. Reserve o suco.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Grelhe os vegetais em um pouco de manteiga, cerca de 1/4 de pau até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
5
Adicione as ervas e o alho e o vinho. Reduza au sec (até que a panela esteja quase seca).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 1/2 de manteiga e mexa para derreter sem quebrar. Junte a farinha até incorporar. Aos poucos, misture o suco reservado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Cozinhe cerca de 30 minutos até que o sabor do roux desapareça.
8
Adicione a carne de coelho escolhida e tempere, a gosto, com sal, pimenta, molho picante, Molho Inglês e tomilho seco.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Carne De CoelhoCarne De Coelho
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Misture todos os ingredientes secos.
11
Misture todos os ingredientes molhados.
12
Misture os 2 juntos mexendo o mínimo possível.
13
Despeje o guisado quente em uma caçarola grande e deixe cair bolinhos de tamanho de bola de golfe por cima.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
14
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até borbulhar nas bordas e os bolinhos ficarem dourados por cima.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde33
Revista