Coentro De Limão Grelhado Ahi Com Esmalte De Mel

O coentro de limão grelhado Ahi com esmalte de mel é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 21g de gordura, e um total de 384 calorias. Para $4.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Se você tem raiz de gengibre, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha grelhadas com mostarda de mel-esmalte de coentro, Cremalheira do assado da carne de porco com esmalte do coentro-mel, e Salada de camarão grelhado com limão Chipotle no molho de limão com coentro.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 1/4 xícara de azeite, suco de limão, vinagre balsâmico, alho, gengibre e 1/4 xícara de coentro.
Adicione os filés de atum e vire para revestir uniformemente.
Deixe marinar por várias horas na geladeira.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo. Em uma tigela pequena, misture o mel, 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de coentro; Reserve.
Quando a grelha estiver quente, reduza o fogo para baixo e coloque os filés de atum na grelha. Feche a tampa e cozinhe por 1 A 2 minutos. Vire os filés com cuidado e feche a tampa novamente por mais um minuto para selar o peixe. Abra a tampa e continue cozinhando até mal terminar, regando com frequência com marinada. Quando o peixe estiver quase cozido, pincele o esmalte de mel em ambos os lados do peixe e retire da grelha.