Coentro e cominho Crusted espadarte grelhado com abacate sabor

Coentro e cominho Crusted espadarte grelhado com abacate sabor
Coentro e cominho Crusted espadarte grelhado com abacate Relish é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue abacate, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Bifes De Peixe Com Crostas De Coentro Grelhados Com Sabor De Gaspacho, Cominho Coentro Crusted Salmão, e Sopa De Abacate Com Coentro, Coentro, Cominho E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os temperos. Esfregue sobre o peixe-espada. Pré-aqueça uma grelha ou grelha para médio. Cozinhe espadarte 5-7 minutos por lado, até que o peixe seja opaco no centro e flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
EspadarteEspadarte
PeixePeixe
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
TigelaTigela
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes saborosos.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sirva bifes de espadarte no topo do sabor.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
ApreciarApreciar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista